Rabu

Sisi humanisme guwe


Hai blog, sorry gue ngepost malem karena banyak yang harus gue kerjain hari ini hahaha, now i want to show you the human side of me, not the clown.Gue mau cerita "a few words about love"(ceilah).One more thing, gue mulai hari ini akan ngasi interval waktu buat setiap post gue, jadi postingan gue bakalan di terbitin seminggu sekali dan bakalan di post hari sabtu malem, it means, kalo lo mau liat post gue yang baru lagi, nanti baru keluar sabtu minggu depan lagi okay, see you next saturday.


Okay, all of us know i've a girlfriend called monic, i tottaly love her.Gue sama dia itu udah kayak tante tante sama anaknya, kadang kadang juga ada yang bilang gue kakak adekkan.Hhh gue gak ngerti itu yang ngeliat gimana caranya coba? emang gue kayak kakak adekkan ya sama monic? hahaha.Eniwei gue juga mau ngenalin monic to all of you guys, dia itu full of acnes, tapi di pipi doang makanya dia mukanya kayak bersih gitu, padahal engga tuh!(dunia emang gak adil) dia baik, she have kinda curly hair, gue gak tahu namanya apa, hmm kita sebut aja mi goreng belum mateng.Rambut mi goreng belum matengnya ini kita singkat jadi RMGBM.RMGBM ini kalo pagi, apalagi kalo abis dia keramas, itu wanginya naujubila, lebih wangi dari gue yang ketumpahan air pel dan jadi andy wanna be.Di sekolah gue juga gak begitu deket sama dia, makanya gak banyak yang tau kalo gue pacaran sama monic(dengan begini memudahkan gue buat mencari cewek baru single HAHAHA*ketawaiblisbarengbarengsamasetan*).Kalo disekolah paling banter cuma say hi doang, cause i think it wasn't very important to get together all the time, karena itu bikin gue bosen.Yang penting itu makan.Minum.Bernafas.Dan lain lain.Gue juga gak begitu mesra kalo smsan, dia sms panjang lebar, paling gue bales cuma "oh" "okay" "ya" atau kata kata pendek lainya.Kadang kadang katanya sih dia kesel, tapi peduli apa gue sama lo(baca=monic)(kalo ketemu siap siap di gampar monic deh gue).Kalo otp udah gak pernah, terakhir otp 2 bulan yang lalu kali, kadang kadang kalo otp cuma "oh" "okay" "ya" kenapa" atau kata kata pendek lainya.Tapi gue bingung kenapa gue bisa sebenci(baca=sayang) ini sama monic, entah dia menggunakan seperangkat alat melet, atau dukun dukun lainya, pokoknya yang gue tahu sekarang, Gue sayang sama lo gilaaa gara gara lo ini anjir parah lo emang blay -_-. kalo lo ngebaca post ini, It's up to you wanna smile, laugh or say "oh" on it, i dont care, cause i LOVE YOU.

Senin

Mati mati ka

Okay eniwei gue mau makasih sama pembaca setia gue(berasa banyak).Rajin rajin baca ya, karena insaolo gue mau ngepost tiap hari setiap pengalaman gila dan absurd gue, belum lagi insiden insiden freak yang gue alami juga hampir tiap hari.
                     
Salah satu insiden freak hari ini adalah, gue diculik ke sky high buat jadi superhero dadakan ngebantuin gundala yang lagi kesulitan ngelawan om om yang lagi nongkrong di nirwana(for your information, nirwana itu adalah tempat kita bisa menyewa wanita)yang tidak lain tidak bukan adalah joker.Dan kalo lo percaya sama kalimat sebelum kalimat ini berarti lo bego.Hari ini gue menghadapi musuh terbesar dalam hidup gue yaitu, Try out matematika(gue lebih suka nyebut ini mati mati ka) jadi ngebaca nya gini, mati...mati.. ka! karena itu ngebuat kita mati dan bisa bikin kita repot 7 hari 7 malem.Sehari sebelum TO gue main kerumah cewek gue buat belajar, dirumah cewek gue itu, gue kayak ditempa jadi muridnya be a man(acara homo di Glo*al TV) tapi gue suka acara itu dan itu acara yang bagus karena bisa ngubah kepribadian seorang banci(gue adalah salah satu kontestanya dulu, dan jangan dipercaya).
                        Hari ini kalo lo semua tahu, gue ngerjain soal mati mati ka itu dengan waktu kurang dari 60 menit, dengan semangat 45 gue, gue dengan semangat nyelesain soal laknat itu, pada halaman pertama.... dengan senyum lebar terpampang jelas di wajah gue, gue berhasil nyelesain halaman pertama, abis itu gue sms nyokap bokap dan bilang "ma... aku berhasil maaa *emoticon nangis* aku berhasil maa" nyokap gue langsung bales "selamaaat ya naaak, mama udah tau kok kamu bisaaa *nangis juga*(enggak ding :P).Yap begitu gue buka lembar soal mati mati ka gue yang kedua.Gue Tidur.Dan seterusnya gue mengisi soal soal laknat itu dengan jurus maut gue, yaitu cap cip cup.
                      Begitu perjalanan pulang, gue pulang sama temen gue kita sebut aja dia *kodok*.Gue pulang sama kodok, karena gue terkena dehidrasi yang amat sangat, gue pun berpikiran Buat singgah ke salah satu sevel yang deket dari sekolah gue, gue masuk bentar.Beli minum.Pulang.Begitu gue nyampe rumah, gue kan lagi smsan sama cewek gue, cewek gue bilang temen temenya lagi pada dirumahnya, jadi gue langsung jalan ke rumah cewek gue.Kebetulan karena motor satria baja hitam gue bensinya udah abis, gue singgah dulu ke pertamina buat mengisi perut si motor ini.Nah begitu gue sampe ke daerah rumah cewek gue, gue ngeliat ada tante tante lebay yang desperate to the max(namanya N.A) untuk dasar keprivasian gue umpetin nama aslinya.Abis itu temen temen gue dan homoan gue(baca=monic) langsung jalan lagi ke rumah si homoan gue.
             
                        Dirumah homoan gue ini terciptalah post gue yang satu ini, see you at the next post, okay.

              

Minggu

TO yang gampang

Beberapa hari ini gue sempet bingung sama bahasa indonesia gue, entah lidah gue yang bengkok atau kenapa, coba lo bayangin gue mau ngomong nyium(bau), malah jadi bauin.Nah gue bingung malah TO hari ini adalah bahasa indonesia, negara tercinta gue.Dan ternyata untuk TO hari ini sepertinya gue harus nyembah yang bikin soal, karena itu gampang banget, kalo gue bisa ketemu yang bikin soal gue klonin trus gue cium cium sampe melepuh pipi nya dia(lebay).Hari ini pas pulang TO, seperti biasa gue pulang dengan jalan kaki secepat kilat, tadinya gue mau langsung ke sevel, tapi karena banyak orang akhirnya gue mengurungkan niat absurd gue itu dan pulang ke rumah, naik alphard warna merah a.k.a Angkot 05.Pas otw gue sambil baca kambing jantan, abis itu gue turun di samali baru naik ojek(maklum udah tua) tukang ojek yang gue naikin itu make motor supra x warna biru, trus si tukang ojeknya berciri ciri seperti ini:make topi dibalik, pake helm, sendal jepit, celana cutbray, sama kaca mata hitam(ini kayaknya mantan anak disco nih).Sesampainya dirumah tercinta gue, tempat gue tidur dan buang air, gue langsung masuk dan kaget setengah mati karena anjing gue berubah jadi hitam(dari dulu emang item sih).Pas gue lagi tiduran di kamar cewek gue sms dan bilang kalo dia ada di taman di depan rumah gue.Pas gue keluar rumah gue ngeliat cewek gue kayak tante tante desperate nungguin gigolo brondong nya, karena keburu jijik duluan gue, gue pun masuk kerumah lagi, dan sekali lagi gue dikagetkan sama anjing gue yang berubah jadi warna item(dari dulu emang item).Dia(baca=anjing) menyambut gue dengan lagu 'we are the champion' dan dengan berdiri dia meluk gue dan bilang "akhirnya lo pulang juga roy" gue dan dia pun nangis(lupain)
                            Sekarang gue pengen nyeritain kelas gue di smpn 107(kalo yang gak tahu 107 ini adalah sekolah ter gila dan ter maho) 9-3, bisa dibilang ini kelas yang paling aneh, paling absurd, freak, dll, kenapa? karena ada segala jenis manusia di kelas ini, mulai dari yang jualan risol, ada yang pake kerudung, ada yang arab, ada yang manado, ada yang cungkring, ada yang hindu, ada yang bernafas(trus kenapa?)
Mungkin gue gak bisa cerita semua orangnya karena gue juga gak begitu kenal semua, jadi here we come:

Wali Kelas tercinta:
Ibu ida:









Ini Foto wali kelas gue, she's kind, gue sangat menghormati wali kelas gue ini karena dia emang guru yang top banget dan bisa ngertiin gue(gue gak berani becanda entar gue dipecat jadi murid lagi hahaha)

 And, apa yang ada dikelas gue itu sebagai berikut









Fadli: Ketua kelas yang semplar, tapi kalo lagi serius bisa tegas juga, kerjaan sampinganya jualan pulsa, pastel sama risol(risolnya ini udah terkenal di seluruh penjuru dunia) memakan 2 kali risol yang di jual fadli bisa bikin kita beli 2 risol lagi.













Mahdi: Dikenal sebagai model sarung sarung top internasional.Jidatnya jenong, pendek, imut, jago main football(kalo lagi main football kayak fitzgerald) dan satu lagi yang paling penting ITEM! Sama kayak gue sih, tapi dia itemnya kayak abis dicemplungin di pabrik coklat(gue juga)









Neyla: Nah kalo yang satu ini artis dan main di OVJ, dulu dia juga pernah memenangkan rekor Hid*ng Terkecil di dunia.Same like my teacher, she's kind but she is dicipline.Dia punya cowok namanya Diyo










Amalia: Dia temen sebangkunya neyla, terlalu polos kalo menurut gue.Dia korban pendadaan gue selama dikelas, kadang kadang dia gue dadain tanpa sebab di kelas wkwk sabar ya bu













Jaya: Wah ini maskot 9-3 umurnya udah 17 abad tapi gak mau bikin KTP gak tahu deh kenapa.Jaya dia baik, best man in my class.

Yah segitu dulu deh tentang kelas absurd gue, nanti bakal gue bahas lagi, gue lagi males nyari fotonya yang bisa dibillang tingkat dewa repotnya.See you all :)
                             

Gereja dan isinya(06-02-11)

Hari ini gue gereja di GPIB ekklesia tempat dimana gue ibadah dan tempat dimana temen temen gue yang udah keluar dari grogol beribadah, memuji dan memuliakan nama Tuhan, simply it's a place where we pray.Setiap minggu, gue ngeliat orang yang sama dari 'luar', because, i never know what happen inside them.Sama kayak Raditya dika di halte bus dia ngeliat orang orang yang keliatanya 'biasa'.Pagi tadi gue ngeliat opa tangka yang masih sehat dan keliatanya tanpa masalah, temen temen gue yang bahagia, pendeta yang melayani, dengan muka yang gembira, kenapa? karena tujuan mereka ke gereja buat berserah diri kepada Tuhan dan melupakan masalah dunia mereka terlebih dahulu dan memfokuskan diri dan memuliakan nama Tuhan.At least itu yang udah gue pelajari selama 13 tahun, gue gak pernah tahu kalo pandangan gue ini bener atau salah, yang gue tahu, I love my God Jesus, He is the one that have been saved my life.Until now.Until forever.Dan gue siap buat ketemu dia kapanpun.

Sabtu

Hape

Sesuai judulnya, 1 kata 4 huruf hape.Gue pengen nyeritain betapa pentingnya benda kecil ini.Sebelumnya gue juga pengen ngucapin duka cita sedalem dalemnya buat adjie massaid(kalo tulisanya salah harap dimaklumi ya) semoga arwahnya tenang disisinya.

Hari ini waktu gue pengen otw ke senayan, main FF, gue mengalami kejadian yang amat sangat penting(lebeh).Jadi ceritanya, waktu gue berangkat FF, gue kan naik satria baja hitam gue a.k.a motor, sesakti saktinya motor bisa dibilang itu motor yang paling sakti, pernah menyelami air terjun niagara, mengarungi sungai nil, dan berjalan di darat.Dengan kelebihan kelebihan spesial seperti kalo mau ngerem ada 2 cara: 
Cara pertama:Nginjek rem kaki
Cara Kedua  :Gesekkin kaki lo ketanah, bingung? yap mungkin kalo orang yang belom pernah ngeliat motor gue bakalan bingung, tapi buat yang udah pernah pasti gak bakalan bingung, karena emang rem tangan gue itu udah patah pas abis otw pulang dari neraka dinner sama hitler, lupain.
                                       Back to the topic awal ngomongin hape, hape gue yang sekarang itu adalah sebuah esia yang dibeli di warung pak somat deket rumah gue, anyway ciri ciri pak somat itu kumis tebel, pake peci, trus sebelah warungnya dia buka tempat jualan sate dan yang paling penting dia pake sepatu nike sj(baca=sendal jepit)ini kenapa jadi ngomongin pak somat.Lanjut ke hp, jadi ceritanya pas gue pengen hubungin temen gue pengen pake itu hape yang tadi malemnya mati secara mukzizat nyala sendiri walaupun belum gue pencet tombol on-nya, mungkin karea hapenya yang emang udah melalui susah senang bersama sama gue atau ada apapun gue ga ngerti, intinya pas gue pengen make tuh hape tiba tiba itu hape nyala sendiri, whatta cool thing's right? gue awalnya juga gak percaya dengan peristiwa big bang sama revolusi monyet jadi manusia dan sampe sekarang gue juga gak percaya(terus kenapa?) tapi untuk hal yang satu ini gue lebih kaget lagi.
                  Okay berhenti bicarain hape, sekarang ini gue lagi seneng karena blog yang baru sehari gue bikin viewersnya udah nyampe 21 orang yang baca(belakangan ketauan kalo cewek gue yang nge-refresh jadi 21 viewers)
                        
Mungkin sampe disini dulu pembicaraan kita, see you all ;)                 
                                                        

Jumat

Harder than you know

hmm mungkin lo pada bingung kenapa gue bikin post ini, karena blog ini emang gak ditujuin cuma buat hahahihi doang, i can fall in love too, so here we come

hmmm where should i start it? mungkin coba flashback ke zaman purbakala dulu ketika homo sapiens belom ada atau dari zaman sebelum dinosaurus dan hitler ada(gak ada hubunganya) kita flashback ke agustus 2010 gue lupa juga sih tanggal tepatnya gue mulai deket sama si "M", anyway "M" itu adalah ex gue.I really love her just like i love my pillows, and then the stories starts.... semuanya bermula ketika bawang merah...lololo kenapa jadi bawang merah? semuanya berawal ketika hmm waktu itu kalo gak salah hari sabtu, gue sama anak anak osis ada di ruangan yang sangat sakral buat anak anak osis yang bisa kita sebut ruangan OSIS(trus kenapa?) hari itu salah satu panglima perang sertu, "Kezia" namanya gue gak mau nyebutin nama lengkap atas hak keprivasian sang tertuduh(ganyambung lagi) that day she told me to show my love to "M", dan gue pun melalukanya.Ketika gue nembak si "M" ada 2 kemungkinan yang mungkin bakalan kejadian, bakalan dateng dajjal jemput gue ke neraka atau malaikat ngajak gue masuk surga(yang belakangan diketahui kalo malaikat sama dajjal ketakutan duluan ngeliat gue sehingga mereka mengurungkan niatnya buat jemput gue) begitu telpon gue bilang "eeeem eh "M" gue mau ngomong sesuatu boleh gak?" dia bilang "ngomong apa "R""? abis itu gue pingsan.Lupain yang tadi.Lihat kedepan.Jangan menengok kebelakang(demi ini udah ngaco banget) okay setelah gue sama dia ngomong panjang lebar dan gue nembak, she said "NO".Kalo orang lain yang ngeliat gue mungkin gue keliatan biasa aja karena gak ada satupun dari mereka yang ngerti gue, buat mereka yang paling penting itu "their life go on".Dengan begitu resmi sudah lo hancurin singgasana gue.But on next week, after many hard days i grant my love once more and she accepted it, kalo lo tahu malaikat udah duduk di sebelah gue itu pengen langsung nyabut nyawa gue, tapi setelah dia pegang tangan gue dia malah kabur(belakangan diketahui lagi kalo malaikat gak bisa megang tangan setan) berarti gue setan dong? goblok.yap that's how i get my lovely ex girlfriend.Segampang itu, cuma butuh 2 minggu, rasa percaya, dan cinta untuk membuat 2 orang yang awalnya enggak begitu kenal satu sama lain bisa jadi mencintai, tapi sama seperti vas bunga terlihat mudah unntuk dibuat, when you try it, you'll say "this is not what i've been thinkin about" tapi ketika mau lo hancurin itu menjadi sangat gampang, tangan siapa aja bisa merusak vas bunga yang udah susah payah dibuat oleh sang pengrajin.Even it's hard, we need to keep the love go on :).
                   
Giliran cewek gue yang pertama sekarang, gantian gitu maksudnya.

Jadi hari itu,udah lama, sekitar 20 millenium yang lalu, gue punya cewek namanya april, gue dapetin dari lelang yang ditutup degan harga 10.000 perak, cewek gue itu sejenis wanita dengan kelainan yang sangat aneh, yaitu ada 2 bantalan kecil di dadanya(baca=tete) itu bokep.Gue gak masalahin itu sih, tapi waktu gue masih kecil itu masalah besar banget buat gue, gue pernah nanya sama nyokap "ma, kok mama dadanya beda sama kita?" mama gue jawab "oh ini benda kebanggan wanita nak".Trus keesokan harinya disekolah(waktu itu gue kelas 3 sd) gue nyari temen gue yang cewek dan kata temen gue yang cowok populasi wanita bakalan gue temuin di wc cewek, yaudah langsung deh gue otw ke kamar mandi cewek, pas gue masuk, gue ngeliat temen gue yang cewek dan dia teriak, gue juga gak ngerti kenapa(belakangan diketahui kalo ternyata dia teriak gara gara celana gue turun) abis itu gue langsung pegang dadanya dan ternyata rata gue pun berpikiran kalo cewek itu ada 2 spesies, yang pertama dapet bantal yang nempel selamanya, dan ada cewek yang dapet bantal yang bisa dicopot trus dipasang lagi.Lupain soal urusan tete, back to april.
Cewek gue yang lama ini susah banget ngedapetinya, harus ngikutin trial test di primagama dan dapet nilai bagus(gak nyambung) gue ngedeketinya bertahun tahun, dengan jerih payah dan pertumpahan darah yang sangat banyak gue berhasil memenangkan dia di lelang.Suatu hari yang gelap(karena udah malem) sehari sebelum gue anniv, tepat jam 11, gue pengen bercanda doang, gue dengan niat iblis berhati malaikat mutusin dia, dan lo tahu apa yang terjadi? dia ngakak dan bilang "bodo amat emang gue perduli ha ha"(gak mungkin lah dia ngomong gini) jadi dia bilang yaudah it's okay, terus dia nangis, nangis, nangis, nangis dan gue bingung harus ngapain, trus gue bilang "aku becanda doang kok hahaha" tapi dia tetep gak terima, dan gue pun langsung blank kayak komputer rusak dan abis di klonin tante tante yang demen gigolo.Dan secepet itulah gue putus sama cewek gue yang dulu.Terkadang gue masih teringat sama 'dia' yang selalu memecahkan keheningan di hidup gue, dan itu semua masih terasa sampe sekarang.Sampe sekarang.

FAQ

Q:kenapa nama blog ini anjing terbang? kenapa gak kodok lompat atau yang lainya?
A:karena gue suka anjing dan anjing yang bisa terbang itu keren, kalo kodok lompat mah udah biasa begooo -__-
Q:kok tulisan tulisan lo di blog mirip sama 'raditya dika'?
A:karena setiap tulisan gue emang banyak yang terinspirasi dari tulisanya dia

Hal yang menyebabkan gue jalan pelan

Sama seperti judulnya blablalba tapi dari pada basa basi mendingan to the point aja.

Ya beberapa hari yang lalu, terjadi sesuatu yang mengesankan yaitu.... Barrack Obama otpan sama nyokap gue(dan begitu lo baca ini lo bakal bilang "tai") dan itu adalah gak mungkin.Yang sebenerya terjadi gue pengen nyeritain waktu gue sama anak anak Sanur jalan ke MAG(kalo gak tahu apa singkatanya cari di google).Okay cerita dari awalnya jadi gue minjem supir dan suruh setirin mobil gue ke MAG karena yang lain a.k.a anak anak sanur, udah pada disana jadi gue langsung caw jam 14.00, ya karena jalanan gak begitu macet dan berhubung supir gue mantan pembalap F1 jadi sekitar jam 14.30 gue udah nyampe sana.Okay ini awal cerita gue di mall ini, dengan pedenya gue masuk melalui Ace hardware, trus dengan adanya efek efek angin dari kipas yang gedehe gedehe(baca=gede) rambut gue jadi terurai bak film film india, yap like you know gue kalo jalan dengan kecepatan kilat yang cepat enggak menghiraukan keadaan sekitar, until that incident happen, gue......... gue......... gak sengaja nabrak OB(atau lebih tepatnya orang yang ngepel di mall itu) daaan the good news is, gue jatoh dan airnya bertumpah ruah mengenai seluruh tubuh gue.Dengan keahlian gue Devil bat ghost(baca=kabur) gue langsung menghilang dan balik ke mobil gue dan berubah menjadi anjing man(loh ngaco) dan ganti dengan baju baru gue.Dengan insiden yang telah terjadi gue jadi lebih berhati hati kalo jalan, begitu gue ketemu sama OB yang tadi, dia ngeliatin gue kayak gigolo yang nafsu sama cowok dan pengen buru buru nyipok gue, gue pun... kabur, at least gue gak usah minta maaf secara gue udah dirugikan juga dengan tumpahnya air yang harusnya bisa gue minum(?) back to the topic, otw ke jco karena gue janjian sama AAS disana.When i arrived... temen temen gue pada bilang gue kayak andi yang ada di iklan molto yang baunya semerbak dan gak ilang ilang abis itu ada temen gue ngejer ngejer gue dan berkata "andi baunya wangi sekali, pengharum apa yang kamu pakai?" "aku menggunakan molto dong" abis itu ada narrator ngomong "harumnya semerbak" okay forget it.Gue nyampe jco dan bener aja bau gue kayak mandi pake sabun cuci di kali ciliwung dan itu wangi banget, temen temen gue pun nanya "lo mandi pake apaan deh sabunya? wangi parah" gue jawab "air ngepel" temen temen gue hanya bisa bengong dengan muka madesunya setengah percaya.And then gak cuma sampe situ gue melanjutkan perjalanan gue sama temen temen ke gramedia, di gramedia gue ngebeli komik kambing jantanya "raditya dika" yang pertama, setelah itu gue terpaku di tempat jualan dvd yang banyak menampakkan foto foto wanita sekseh(baca=seksi) di situ gue mimisan dan pingsan karena ngeliat udel(baca=puser) cewek cewek seksi di cover dvd nya, okay ini lebay. abis dari gramed gue otw ke amazone dan memainkan beberapa game, and than all of us went home with our own car, gue sama supir sewaan, temen temen gue cuma bawa 2 mobil karena rumah mereka deketan.

And that's the end of the story, see ya at the next post ;)

First post :)

okay here we come, hi all.

yeah ini post pertama gue cuman buat sebagai pengenalan, gue anak smp kelas 3, ababil dll.Since today i'm gonna post many of my stories here.Ini blog gue yang baru yang lama gak dipake lagi karena gue lupa passnya HA